Adhiere: Dirección de Deportes - Municipalidad de Esquina

Maratón -  Duatlón  - Triatlón

Maratón Lavalle - Goya

Este fin de semana del 21 de Agosto se disputó en la ciudad de Lavalle la Maratón de 18Kms.

Los representantes esquinenses hicieron nuevamente podio.

Pantera Aloy obtuvo el 1° puesto en la categoría Veteranos y Aranda obtuvo el 2° puesto en Juveniles.

Maratón de Lobos

Elías Cañete logró el 1° Puesto entre 123 participantes en Categoría Juveniles y obtuvo el 7° puesto en la General de 274 particpantes, en la Maratón de 10 km. de Lobos, provincia de Buenos Aires.

Maratón 30 Aniversario Jorge Massaro

Se disputo este Domingo 20 de Junio en la ciudad de Goya, la Maratón de 10 Km, nuevamente el podio fue integrado por maratonistas esquinenses.

Maraton Fiesta Nacional del Surubi

Clasificación de los maratonistas esquinenses en la Maraton Fiesta Nacional del Surubi de 10 Km, realizada el 1 de Mayo de 2004.

Prueba Pedestre Círculo Curuzucuatense de Atletismo 20° Aniversario

Esta es la clasificación de los maratonistas esquinenses en esta prueba realizada el 24 de Abril de 2004.

Juveniles 5 Km.

Mayores 11 Km.

Veteranos A

Maratón Malvinas Argentinas - Goya

Los maratonistas esquinenses nuevamente coparon el podio en Goya, se realizó este Domingo 4 de Abril, la Maraton Malvinas Argentinas de 12 Km.

Duatlón Ciudad de Goya

Duatlon realizado el día 22 de Febrero de 2004 en la ciudad de Goya.

25 km. de ciclismo y 5 de pedestrismo.

Los maratonistas esquinenses obtuvieron los siguientes puestos:

• Elías "Panterita" Cañete 1° puesto en Juveniles

• Fabián "Cateto" Rojo 3° puesto Mayores

• José "Pantera" Aloy 1° puesto Veteranos A.

Maratón Maratón Aniversario Lazaro Mazzaro (Goya)

El maratonismo esquinense nuevamente se destaco en un evento, esta vez fue este Sábado 24 de Enero en la Maratón Aniversario Lazaro Mazzaro en la ciudad de Goya, una Maratón Libre de 10 km.

En ella los pupilos esquinenses obtuvieron 1° Puesto en Juveniles, Elias "Panterita" Cañete y 2° puesto Veteranos A , José  "Pantera" Aloy.

Participaron corredores de Paso de los Libres, Reconquista, Lavalle, Santa Lucia, Bella Vista, Goya y Esquina, un total de 40 participantes.

Maratón Municipal

Se realizaró este Domingo 21/12 la 3º fecha y última fecha del Maratón Municipal de 12,500 Km, desde Puente Arroyo Vega hasta el Municipio.