Liga Esquinense de Fútbol

Torneo Oficial Infanto Juvenil   :::     Torneo Selecciones Categorías Sub ’15 y Sub ’17

CASR Campeón Clausura LEF

El clásico del fútbol Esquinense fue para Sportiva que derrotó a Football por 4 a 2, y el Torneo Clausura fue para Santa Rita que goleo a Sacachispas por 5 a 1.

Sportiva no tubo inconveniente en derrotar a su clásico rival Football por 4 a 2 con goles de Escobar (keco) en 2 oportunidades Machuca y Ramírez en una oportunidad, los goles de Football fueron convertidos por Ojeda y Lugo .Sportiva fue un amplio dominador en casi todo el encuentro haciendo prevalecer su juego en conjunto y diferencia física , por momento el juego se volvió muy friccionado producto que el arbitro Quintana era muy permisivo con los jugadores de Football sin castigar con alguna tarjeta , no ocurrió lo mismo con los jugadores de Sportiva que vieron la tarjeta roja en 2 oportunidades primero Sosa y luego Schaab por doble amarilla, y el arbitro Quintana hizo jugar hasta los 55 minutos cuando lo que debía haber echo era solo como máximo 3 minutos muy disconforme los jugadores y cuerpo técnico de Sportiva ante la actuación de Quintana se escuchaba el comentario que pedirían que nunca mas lo vuelva a dirigir.

Santa Rita se convirtió en el nuevo campeón del fútbol esquínense al derrotar a Sacachispas por 5 a 1 y de esa forma se queda con el Torneo Clausura. Rodríguez y Ramírez convirtieron en el primer tiempo para el campeón, Sotelo en 2 oportunidades y Rodríguez en la segunda etapa fueron los goleadores santos, Franco anotó para Sacachispas. El equipo Santo fue muy superior a Sacachispas durante los 90 minutos de juegos tanto a la hora de defender como de atacar se notaba que Santa Rita dominaba el juego, terminó siendo un justo CAMPEON.

SANTA RITA: Griolio M, Cáceres, Rivero, Fleitas, Griolio A, Ramírez, Jara, Gómez, Sotelo, Rodríguez.: D.T Abel Fernández

Ingresaron: Benítez, Ramírez, y Perdomo.

SACACHISPAS: Sosa, Oviedo, Sandoval, Gallardo, Borda, Espinoza, Cáceres, Barrios, Franco, Ramírez, Niz, D.T Héctor Sosa

Ingresaron: Sosa, Díaz y Franco.

Texto: Esquina Deportes

FIXTURE Torneo  Oficial Apertura

"Cacho Rebechi Distribuciones"

La copa desafio fue para Sportiva

El clásico del fútbol esquinense de primera división entre Football y Sportiva finalizó empatado en un gol pero la copa desafío fue para los verde y blancos por penales.

Se disputó la ultima fecha del torneo apertura de fútbol con Football ya consagrado campeón, donde estaba en juego la copa desafió “Radio Ciudad de Esquina” arrancó el juego con lo que representa jugar un clásico donde nadie quería perder el marco fue como aquellos clásicos de años atrás mucha gente muchas banderas de los dos clubes le daban la importancia del clásico, dentro de la cancha se jugaba cada pelota como la ultima, con una ansiedad de ambos lados donde la pelota pasaba por arriba del medio campo Sportiva trataba de manejar el balón y llegaba con peligro sobre la valla de Football fue a si que a los 35 minutos Caballero ponía el 1 a 0 para Sportiva y desataba la locura en su hinchada, Football sintió el impacto Sportiva tubo la posibilidad de aumentar a través de Bernel pero no supo definir ante la salida de el arquero Calabrez, así se fueron al descanso.

El segundo tiempo Sportiva se planto muy cerca de su área y aguantaba la embestida de Football y trataba de salir en contra con Schaab y Bernel, pero esta forma de defender de Sportiva y el fuerte viento que había en la cancha hacia peligrar la valla de Sportiva hasta que a los 22 minutos González después de la salida de un corner y con Sportiva reclamando una falta le daba el empate a su equipo a partir de ahí Football tubo 2 oportunidades para aumentar el marcador la primera a través de Benítez que supo contener Olivieri y luego Lugo también solo frente a la figura de la tarde Olivieri no supo convertir.

Cuando el partido se terminaba Sportiva tubo la posibilidad de quedarse con el triunfo con una jugada dentro del área primero Machuca y luego Rohner no pudieron convertir y entonces el clásico finalizo en empate .

Luego se desvió definir por penales la copa desafió que estaba en juego y ahí si la suerte estuvo del lado de Sportiva que se quedó con el triunfo por 5 a 4 ya que en el ultimo penal ejecutado por Huguetti Olivieri desvió el disparo y confirmo porque fue la figura de la tarde desatando el festejo de sus compañeros y de su hinchada.

Sportiva: Olivieri, Ramírez, Barrios, Zarate, Rojo, Sosa, Machuca, Leguizamon, Bernel, Caballero, Schaab. D.T: Schaab Ruben

Ingresaron: Casco por Zarate, Cañete por Bernel y Rohner por Schaab,

Football: Calabrez, Ramírez, Esquivel, Álvarez J, Ojeda, Rugeri, Leguizamon, Benítez, Lugo, Delgado, Ojeda. DT: Huazetti Ricardo

Ingresaron: González por Delgado, Huguetti por Esquivel, y Álvarez W, por Leguizamon

Goles : 35 minutos P.T. Caballero (Sportiva) 22 minutos ,S.T Gonzalez ( E.F.B.C)

En la 6º fecha EFBC se consagró campeón por diferencias de puntos, ya que faltando una fecha por jugar tanto Sportiva como Porvenir no lo alcanzan por mas que ganen sus partidos.