RECETAS BARMAN O BARWOMEN

 


En esta pagina encontrarás recetas para cócteles en base a estas bebidas, seguí los vínculos


Whisky    Brandy    Sours   Sin Alcohol  Tragos Largo

 


Cócteles Sours 

 

 

 

NOMBRE

PREPARACION

INGREDIENTES - ACLARACIONES

APRICOT SOUR

Batido s.c. 90cm3

5 cm3 Azúcar - 20 cm3 Jugo de limón
20 cm3 Brandy - 40 cm3 Apricot brandy

ESMERALDA SOUR

Batido s.c. 90cm3

5 cm3 Azúcar - 20 cm3 Jugo de limón
10 cm3 Aquavit - 10 cm3 Menta verde
40 cm3 Gin - 1 guinda roja

PINK SOUR

Batido s.c. 90cm3

5 cm3 Azúcar - 20 cm3 Jugo de limón
10 cm3 Campari - 40 cm3 Vodka
10 cm3 Cherry brandy

PISCO SOUR *

Batido s.c. 90cm3

5 cm3 Azúcar - 20 cm3 Jugo de limón
1/2 clara de huevo - 40 cm3 Pisco

A la Peruana: poner sobre la superficie gotas de Angostura.

PRESIDENTE SOUR

Batido s.c. 90cm3

5 cm3 Azúcar - 20 cm3 Jugo de limón
10 cm3 Triple Sec - 10 cm3 Chartreuse verde
40 cm3 Cherry brandy

ROSA DE FRANCIA SOUR

Batido s.c. 90cm3

5 cm3 Azúcar - 20 cm3 Jugo de limón
30 cm3 Pernod - 30 cm3 Menta verde

SHERRY SOUR

Batido s.c. 90cm3

5 cm3 Azúcar - 20 cm3 Jugo de limón
10 cm3 Brandy - 45 cm3 Jerez (Cherry)

 

VICTORIA SOUR

Batido s.c. 90cm3

5 cm3 Azúcar - 20 cm3 Jugo de limón
20 cm3 Jugo de piña - 40 cm4 Whisky

WHISKY SOUR *

Batido s.c. 110cm3

5 cm3 Azúcar - 50 cm3 Jugo de limón
50 cm3 Whisky Bourbon - 1/2 rodaja de limón incrustada en el vaso
1/2 clara de huevo. NOTA: Con esta misma formula se preparan los de Absenta, Ron, Brandy, Gin, Tequila, etc. 

WHISKY SOUR *
(A la chilena)

Batido s.c. 90cm3

Igual al PISCO SOUR, cambiando el Pisco por Whisky.

 

WHISKY SOUR *

Batido s.c. 180cm3

80 cm3 Jugo de limón - 80 cm3 Whisky
5 cm3 Azúcar - 1/2 rodaja de limón - 1 guinda roja

Volver arriba

www.e-portalsur.com.ar  

Recopilación de Internet edgardo@rebechi.com.ar