RECETAS BARMAN O BARWOMEN

 


En esta pagina encontrarás recetas para cócteles en base a estas bebidas, seguí los vínculos


Whisky    Brandy    Sours   Sin Alcohol  Tragos Largo


Cócteles sin alcohol

 

 

 

NOMBRE

PREPARACION

INGREDIENTES

ACLARACION

ANA

Batido s.v.t.l.

60 cm3 Jugo de limón - 30 cm3 Jugo de piña - 5 cm3 granadina
1 cdita. de azúcar - Agua tónica. Decorar a gusto. 

ARMONIA

Batido y servido en vaso de 200cm3

50 cm3 Jugo de piña - 50 cm3 Jugo de fresa - 20 cm3 Jugo de limón
5 cm3 granadina

BARILOCHE

Preparado y servido en v.t.l. con hielo

Partes iguales de: Jugo de frutilla -Jugo de ananá - Jugo de pomelo - Jugo de naranja. Adornar a gusto. 

BESO DE MONO

Batido s.v. 300cm3 con hielo

50 cm3 Jugo de naranja - 5 cm3 Jarabe de plátano
1 botellita de Seven Up.

Decorar con rodajas de limón, naranja y guindas. 

CARIOCA

Batido s.v. de 300cm3

1 plátano bien pisado - 40 cm3 Jugo de naranja
40 cm3 Jugo de piña - 20 cm3 Jugo de limón

Decorar con frutas a gusto.

CITRICO MIXTO

Batido s.v. de 200cm3

1 parte de Jugo de naranja - 1 parte de Jugo de limón
1 parte de Jugo de toronja - Azúcar

Decorar con rodajas de naranja, limón y toronja.

CHILENITA

Preparado y s.v. 300cm3 con hielo

40 cm3 Jugo de limón
5 cm3 Granadina

Remover y terminar de llenar con cola.

FLORIDA

Batido s.v. 300cm3

5 cm3 Azúcar - 5 cm3 Granadina
1 yema de huevo - 1 vaso de leche fría

Espolvorear con nuez moscada. 

FLORIDA COCTEL

Batido s.v. 200cm3 con hielo

60 cm3 Jugo de pomelo - 30 cm3 Jugo de naranja
30 cm3 Jugo de limón - 10 cm3 Azúcar líquido

Decorar a gusto con una ramita de menta y acompañar con soda.

LIMONADA O NARANJADA

Preparado y s.v. 200cm3 con hielo

80 cm3 Jugo de limón o naranja
Azúcar a gusto
o 5 cm3 granadina

Terminar de llenar con agua o soda. Decorar con rodajas de limón o naranja, respectivamente.

MARIA FERNANDA

Preparado y s.v. de 300cm3 con hielo

50 cm3 Jugo de manzana - 50 cm3 Jarabe de piña
10 cm3 Jugo de limón - 5 golpes de granadina

Terminar de llenar con Ginger-Ale y decorar con guindas, trozos de piña y rodajas de naranja y manzana.

MIGUELITO
(Para niños pequeños)

1 vaso chico

1 vaso chico de jugo de naranja

Dar color con granadina y revolver con pajita. 

MIKY Y SIRY

Igual al Topo Gigio

Igual al Topo Gigio pero sin ananá y cambiando el jarabe de banana por granadina. Hacer una decoración diferente. 

PARSONS SPECIAL

Batido s.v. 300cm3 con hielo

20 cm3 Granadina - 60 cm3 Jugo de naranja - 1 yema de huevo

Servir y acompañar con soda a gusto y decorar.

PLUTO

Preparado y s.v.t.l. con 4 cubos de hielo

4 golpes de Jarabe de azúcar - 1 yema de huevo previamente batida - 50 cm3 Jugo de limón. Terminar de llenar con Ginger-ale.

PINOCHA

En un vaso de t.l. con hielo agregar por orden:

50 cm3 Jugo de durazno - 50 cm3 Jugo de ananá
50 cm3 Crema batida - 50 cm3 Jugo de frutilla

Servir con batidor y pajita. Decorar. 

PRIMAVERA o FRUPONCHE

Batido y s.v. 300cm3 con hielo

30 cm3 Jugo de fresa - 30 cm3 Jugo de naranja
30 cm3 Jugo de melocotón - 3 golpes de granadina
1 rodaja de naranja o melocotón por encima.

PUSSY FOOT

Batido y s.v. Old Fashioned con hielo.

1/3 de Naranja - 1/3 de limón - 1/3 de lima - 3 golpes de granadina

1 yema de huevo - 1 cereza - 1 rodaja de limón y una de naranja

SAN FRANCISCO

Batido s.v. 200cm3

30 cm3 Jugo de naranja - 30 cm3 Jugo de limón
20 cm3 Jugo de piña - 5 cm3 azúcar
5 cm3 granadina. Decorar con rodajas de naranja, limón y gundas.

SAN LUIS

Preparado y s.v. 300cm3 con hielo

60 cm3 Jugo de pomelo - 20 cm3 Jugo de limón
2 golpes de granadina. Terminar de llenar con Seven Up y decorar a gusto. 

SHIRLEY TEMPLE

Servir en un vaso de 200cm3 con hielo.

1 chorro de granadina - 1 golpe de Ginger-Ale
1 guinda para decorar

TOMATE COCTEL

Refrescado s.v. de jugos (200cm3)

120 cm3 Jugo de tomate - 3 golpes de Jugo de limón
3 golpes de Salsa Perrins - 2 gotas de Tabasco
Sal y pimienta.

TOMATE COCTEL (otro)

Refrescado s.c. 100cm3

80 cm3 Jugo de Tomate - 10 cm3 Jugo de limón
1 golpe de Salsa Inglesa - Sal común o sal de apio.

TOPO GIGIO

Preparado y s.v.t.l. con 4 cubos de hielo.

4 trozos de ananá - El jugo de un limón - 4 golpes de azúcar líquido
4 golpes de Jarabe de banana

Terminar de llenar con Ginger-Ale y decorar a gusto.

VERY WELL

Igual al San Francisco

Igual al San Francisco pero el vaso coronado de azúcar.

VIRGEN COLADA

Preparado en vaso de whisky o de agua con hielo picado.

60 cm3 Jugo de piña - 20 cm3 Crema de coco
1 guinda - 1 rodaja de ananá. Servir con pajita.

VIRGEN MARY

Refrescado s.v. 110cm3 o en vaso Old Fashioned con hielo

85 cm3 Jugo de Tomate - 2 golpes de jugo de limón
o 2 golpes de Salsa Perrins - 1 pizca de sal y pimienta
2 golpes de Tabasco o pimienta si se desea picante
Sal de apio - 

Volver arriba

  www.e-portalsur.com.ar  

Recopilación de Internet Edgardo L. Rebechi